孙云晓走进“浙江人文大讲堂”

  孙云晓走进“浙江人文大讲堂”

  以现代成功教育理念享誉海内外的著名青少年研究专家孙云晓,5月14日下午将走进“浙江人文大讲堂”,在浙江图书馆二楼报告厅为广大钱江晚报读者和热心的大讲堂听众讲演:“良好的沟通胜过最好的教育”。
  孙云晓1999年被国务院表彰为有突出贡献的教育科学研究专家,2000年被国务院妇女儿童工作委员会授予“全国优秀儿童工作者标兵”称号,现任中国青少年研究中心副主任、《少年儿童研究》杂志总编辑、中国社会科学院兼职研究员、北京师范大学兼职教授。主要著作有《夏令营中的较量》、《好父母 好方法》、《好孩子 好习惯》、《习惯决定孩子命运——孙云晓儿童教育12讲》、《好的关系胜过许多教育——我的教育自述》、《藏在书包里的玫瑰——校园性问题访谈实录》、《培养一个真正的人》等。

  也许就是因为真正爱孩子、懂孩子,今年已经年过半百的孙云晓看起来依然很年轻,就像邻家慈眉善目的大哥哥。

 
责任编辑: 楮家炜 来源: 中青网   
 
走近孙云晓
孙云晓网站由孙云晓先生与中国青年网共有版权
咨询电话:孙老师热线:010-68455875(周六:9∶00—16∶00)
有关部门电话:少年儿童研究所:010-88567536 少年儿童研究杂志社:010-68722505
中国青少年研究中心培训中心:010-68433268 中国青少年研究会:010-88568255
孙云晓通讯地址:北京西三环北路25号 中国青少年研究中心 邮编:100089